- Naquele!

Naquele que me fortalece, tudo posso!
Naquele que me enriquece, vou ao poço!
Naquele que me aquece, tenho cálcio nos ossos!
Naquele que me engrandece, sou mui corajoso!
Naquele que me promete, minha fé tenho posto!
Naquele que me arremete, não temo o oposto!