A VIÚVA IMPERTINENTE

Ó Senhor,
se não for por fé,
que seja então por teimosia.
Atende ao meu pedido,
atende ao meu clamor.
Faze-me justiça
contra o meu adversário.
Faze-me este favor,
ó Grande Juiz dos desprezados.
Porque confio no teu nome
Nome sobre todo nome
Só tu que podes fazer
Levanta-te
Apressa-te
Faze agora
Não demores
Porque voltarei,
daqui a pouco voltarei,
importunar-te.



"Todavia, como esta viúva me molesta, hei de fazer-lhe justiça,
para que enfim não volte, e me importune muito."

Lucas 18:5