Ajuda-me a lembrar

Sei de toda minha insensatez

Ao suas promessas ignorar

Esquecendo o que o Senhor fez

De sua graça imensa não lembrar

Ajude-me então a recordar

Do socorro de tua forte mão

Sempre constante a me sustentar

E encher de cânticos meu coração

Que em todas as minhas fraquezas

O teu poder venha me acalmar

Para que a persistente tristeza

Não me impeça de te louvar

Faz sobre mim sua luz resplandecer

Tua misericórdia me perdoar

Pois sei que teimo em esquecer:

Ao meu lado sempre vais estar