Razão

Razão

Razão do meu acordar

É no teu paraíso que eu quero ficar

Assim permanecer

Pois melhor não pode acontecer

Razão do meu respirar

E ti encontro forças para lutar

Inspiração para cantar

Não há como não te admirar

Pai eu não te esqueço

É a luz do meu olhar

E sempre reconheço

Pai em todas as circunstâncias

Me ensina a caminhar

És a razão de todas as minhas esperanças

Carla Bueno, 16/06/2019, 08:11.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/06/2019
Código do texto: T6674996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.