O REI DOS POETAS

Eres Tu o maior poeta

de todas as décadas

teus versos tem vida

são eternas tuas rimas

*

São da alma bálsamo

como melodia dos pássaros

traz nas estrofes a natureza

a luz da lua,das estrelas

*

Escreves com o raio

teus versos sábios

no céu lazúlis

assina com o arco-íris

*

Flutuam pelo mundo

não passam,não mudam

ensinam,ajudam

mostram o futuro

*

É Deus grande autor

o melhor escritor

os versos de suas poesias

o mal desvia

da morte alivia

ao paraíso nos guia

* * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/06/2019
Código do texto: T6675662
Classificação de conteúdo: seguro