👉 Que eu venha ser um exemplo
Na disciplina, na educação e fé 👈

Anseio santidade!


Eu não quero ser exonerado
Desta função de ser santo
Eu quero ser mui apaixonado
Por teu pé, que é sacrossanto

Que eu venha ser um exemplo
Na disciplina, na educação e fé;
Ser irrepreensível templo
Que firme no tempo está de pé.

Ajuda-me a ser santo e amar-te
Pelo que tu és, e não, por bênçãos.
Firme serei se tu fores baluarte,
Portanto, dá-me tuas belas mãos.