FOLHAS AO CHÃO

Mais uma velinha
Até aqui o Senhor nos ajudou
Até hoje Deus foi meu amparo
Trinta e seis (agora trinta e oito)
delas já se apagaram
e com elas muitas
das folhinhas do calendário.
Como numa árvore,
caíram ao chão,
ficaram para trás.
Vitórias, derrotas
Lutas, batalhas
Que o vento as levou embora
Contudo fica as experiências,
que se tornam em bagagens,
as quais se levam para toda a vida.
Rastros que o tempo deixou,
lembranças de cada velinha apagada
que não sai do meu imaginário.
Estações da vida de um homem
Hoje não espero mais presentes
Hoje o maior presente
é a presença de Deus.
Cada vela apagada
ou folhas voadas,
contam o meu diário.
Hoje fico mais velho
…é o dia do meu aniversário
.