Temos que ter fé

Temos que ter fé em Deus,

Porque Deus é a razão

Dos sonhos meus e teus;

A verdadeira comunhão.

Deus conhece nossos sentimentos.

Com Deus vencermos a morte,

Realizarmos nossos intentos

E termos uma boa sorte.

Jesus Cristo o Filho de Deus

É o nosso único Salvador;

O caminho para o paraíso

Onde vivermos com ardor.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/06/2019
Código do texto: T6685241
Classificação de conteúdo: seguro