De mãos dadas com o Pai

Nesse momento de muita dor

Louvo ao meu Criador

Por toda a graça recebida...

Envolvendo-me em seu abraço

Sinto-me seguro pelo seu ato

Vivendo no seio do seu amor...

Sabedor de suas palavras:

(“Eu sou contigo até a consumação dos séculos.”)

Deixo-me cair em seus braços.

Sei que o melhor pra mim está posto

Na presença dos meus inimigos

Agora que pelo vale da morte, ando.

Nessa estrada, que não sei pra onde vai...

Caminho sorrindo,

Segurando na mão do Pai!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com

Londrina – Pr.

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690510
Classificação de conteúdo: seguro