Me perdoa Senhor

Me perdoa Deus pela minha maldade,

Perdoa as minhas transgressões,

Perdoa a minha falta de fé,

Meu egoísmo, meu egocentrismo,

Perdoa Deus,

Me perdoa senhor pela minha malícia,

Pela minha lúxuria,

Perdoa pelo meu orgulho,

Pelo meu ódio,

Me perdoa pela minha existência indigna,

Por manchar de lama os teus planos,

Por não ter honrado a tua vontade de nos fazer imagem e semelhança,

Porque eu não sou, não posso ser com tanto pecado,

Perdoa Senhor pela tua graça, favor imerecido,

Perdoa o meu viver errante.