Temos Deus...as folhas e ainda o seu vento




Folhas caindo ao vento...
e a palavra de Deus lá dentro
Folhas caindo ao vento...
folhas subindo...agora caindo
E dentro dos nossos corações
está a palavra que veio sem o vento

Esta palavra que nos guarda e nos prepara
E todo coração que guarda não é surdo,
tão pouco esta alma não é muda,
não emudece,nunca emudecerás

Vejo as folhas soprada pelo vento subindo,
agora elas estão caindo...agora
novamente subindo

E a alma viva chora tão somente aos pés do Senhor
Ela ainda anda dentro desta terra
È esperançosa e teme a força divina
E as folhas estão caindo...
e estão subindo novamente por este vento subindo

O vento é o sopro divino,e as folhas que caem e sobem,
agora estão no  verde do chão pela permissão do Deus Vivente
Assim é da sua vontade,e por ele as colocou no seu devido tempo
E todas as nossas provas são como o tempo...passarás

E as folhas continuam no verde do chão e não mais sopra o vento
Mantemos a palavra de Deus sempre guardada dentro
dos nossos corações
Mantemos a fé,cremos,e temos Deus do nosso lado sempre...
temos as folhas e ainda o seu vento
E assim as nossas provas irão como elas
Tudo tem o seu tempo



Claudemir Lima