DEVER

Escrever sobre a vida

Sobre a dor e a alegria:

Só não devemos esquecermos

Na divina maestria

Que é o dever de amarmos

Á Deus a todos os momentos

Em nossas vidas.

José Antonio Silva da Cruz

Salvador, 15 Julho 2019

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 15/07/2019
Código do texto: T6696268
Classificação de conteúdo: seguro