O CORDÃO DE TRÊS DOBRAS

Eu pensava que eram

As estrelas,

Mas é você a razão

De tanta alegria que faz

Meu coração vibrar

Estamos no inverno

E a verdade do nosso amor

Espanta o frio

A mágica do amor acontece

Nós dois abraçados

Tranquilos

Entregues aos cuidados

Do amor

Sonhando o sonho do mundo

Do amor

Caminhando nós dois

Junto com Deus

Nossa força

Nosso segredo

Amor longe do medo

Nossa aliança com. Deus

Nos faz viver o lindo amor

Felicidade no amor

Não é fantasia

Um sonho lindo

E real a cada dia

O olhar cuidadoso do amor

Presenteia nossa alma

Com flores

Com Deus somos só nós dois

E a imensa vontade de amar

Mais a cada dia

A vida segue

Na paisagem bucólica

Do maravilhoso romantismo

Somos nós que brilhamos

E atraímos

A beleza da perfeição

Não existe a tristeza no olhar

O amor é o nosso presente

Porque Deus em nossa vida

Se faz presente

E não vivemos o inverno

Do choro

Amamos a alegria

Sempre alegria

Não é novidade a alegria

Ela do nosso dia a dia

Faz parte

E os nossos beijos e abraços

Vem ao mundo revelar

O que há de melhor

Em nosso amor

Que é Deus sempre abençoando.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/07/2019
Código do texto: T6703056
Classificação de conteúdo: seguro