Regando...

Fui um pássaro ferido

Com cicatrizes fiquei

Quero ficar limpo

E não andar por onde andei.

Tudo em mim queima

E consome toda dor

E o resultado que norteia

Tudo que é abraçado pelo amor.

Minha nova vida

É a coisa mais linda

Eu adoro todo dia

O caminho, a verdade e a vida.

Com minhas lágrimas

Rego esse jardim

Onde a flor nasce

Exalando o amor

Que me tocou e salvou.

Com meu louvor

Agradeço a ti Senhor

Pois resgatou a mim, pecador.

PEREZ SEREZEIRO

JRPMonteiro - Londrina

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 26/07/2019
Código do texto: T6705457
Classificação de conteúdo: seguro