ACALME SENHOR OS MEUS PASSOS

Acalme Senhor os meus passos

a pressa me cegou tanto a visão

que eu não tive tempo

de olhar para o meu irmão

Acalme Senhor os meus passos

não preciso chegar em primeiro lugar

só hoje eu compreendi

que o importante é chegar

Acalme Senhor os meus passos

a inveja me fez tudo desejar

hoje eu tenho a humildade

e só buscarei o que eu necessitar

Acalme Senhor os meus passos

eu me cansei de correr

encontrei a riqueza e um vazio

que não me deram nenhum prazer

Acalme Senhor os meus passos

o dinheiro não me compra um amigo

eu tenho tudo e me sinto tão pobre

hoje só queria alguém que ficasse comigo

Acalme Senhor os meus passos

só agora descobri o poder da oração

foi nela que eu encontrei o valor da vida

de nada me serviu toda ambição

Acalme Senhor os meus passos

eu não mais quero ser o que sou

este pobre pecador

que de ti nunca se lembrou

Acalme Senhor os meus passos

ensina-me outra vez a caminhar

agora que aprendi o caminho

por Suas mãos me deixo levar

Acalme Senhor a minha aflição

acalme Senhor os meus passos

eu pequei e hoje imploro perdão

pois só hoje eu encontrei os teus braços

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/09/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T671088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.