ABRA MAR VERMELHO...ABRA ...PARA MIM..

JEOVÁ...TU ÉS PODER...TUDO PODES!

DEUS..RENOVA-ME..OUTRAVEZ

VEM ME AJUDAR...ABRA O MAR VERMELHO

ENALTECE MEU SENTIMENTO POR TI..

OH MEU DEUS...ABRA O MAR VERMELHO

DEUS DA MINHA SALVAÇÃO

ABRA O MAR VERMELHO PARA MIM..

ABRA MEUS CAMINHOS DE NOVO

E DÁ-ME OUTRA CHANCE JEOVÁ...

ABRE O MAR VERMELHO OUTRAVEZ

ABRE O MAR VERMELHO PARA MIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/09/2007
Código do texto: T671305