AGRADECER

AGRADECER

Francisco Alber Liberato

Eu venho humildemente

Aos teus pés, meu Senhor.

Só agradecer, só agradecer

Tudo que realizou.

Agradecer, agradecer

Senhor amado

Agradecer, agradecer

Senhor amado.

Obrigado por tudo

Pelo irmão consagrado

Pela nossa família

Agradecer, Senhor amado.

Pela minha vida

E pelo perdão

Pelo teu amor

Agradecer, Senhor amado.

Pelo ar que respiro

Pelo sangue sagrado

Por teu filho Jesus

Que nos resgatou do pecado.

Agradecer, agradecer

Senhor amado

Agradecer, agradecer

Senhor amado.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 25/08/2019
Código do texto: T6728493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.