Igreja


Eu sei que o "O Senhor é o meu pastor, nada me faltará".

Porém muitas das vezes, precisamos ouvir de uma outra voz
É como se estivesse sido escutado pela primeira vez
É como se tivesse dito sobre um novo ângulo, uma nova forma
É como se fosse dito com palavras vivas e vibrantes.
 
Deus faz isso para sabermos que dependemos um do outro
E aquele que se isola busca o seu próprio interesse
Talvez a nossa resposta, a nossa bênção, a nossa vitória
esteja no dom de algum irmão.

Nunca vou me esquecer: de um dia conversando com amigo e irmão,
falava de um problema que estava passando na época, 
então ele me interrompeu e disse:
Não, irmão!! Somos mais que vencedores!!
Nessa luta você é mais que vencedor, em Cristo Jesus.


Aquelas palavras se tornaram retumbantes dentro de mim por vários dias.
Eu já tinha lido sobre isso, eu conhecia há muito tempo aquele versículo.
Entretanto, o jeito que ele falou foi diferente, foi entoado com espírito e vida.
Que me serviu de alimento e energia naquele momento que estava passando.

O salmista percebeu também dessa necessidade de depência, e disse no salmo 133:
"Oh! quão bom e quão suave é que os irmãos vivam em união".
Como até Sião precisa das águas escorridas do Monte Hermom, o Monte Hermom precisa também de Sião para ser santificado.


Que todos tenham um ótimo culto ao Senhor,
no dia de hoje.