Missões

Missões não é um departamento

É dever de todo cristão

Quem é salvo de verdade

Que levar o amor de Cristo aos corações

Alguém já vai dizer

"Grande é a roça, mas poucos são os cabra macho."

Abra mão da covardia

Das desculpas

E da preguiça

Como ouviram

Se você não pregar?

Não é pra amanhã

É urgente

É já

Quem sabe que vai pro céu

Não quer deixar ninguém pra traz

Como você pode saber que as almas vai ao inferno, é viver em paz?

E não adianta cantar

Dizendo amo missões

Se não está disposto

A sacrificar

Quem ama vai

Quem ama prega

Quem ama contribue

Quem ama ora

Quem ama faz

E hoje

Qual a sua desculpa?

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 12/09/2019
Código do texto: T6743194
Classificação de conteúdo: seguro