O Dr. Jesus é as Boas Novas

O Dr. Jesus é as Boas Novas

O Dr. Jesus

É o locutor da Paz e das Boas Novas

É a emissora que transmite a salvação

É a estação do amor e da salvação

O Dr. Jesus

O promotor da bondade

O juiz da salvação

O advogado das causas impossível

O Dr. Jesus

É o remédio que sara as feridas

O hospital das almas aflitas

O medico que opera problemas

O Dr. Jesus

É o professor da melhor aula

O estudo de maior valor

A nota que vale a salvação

O Dr. Jesus

É o mestre de obras maravilhosa

O telhado que nos protege do mau tempo

O alicerce da nossa vida

O Dr. Jesus

É o pão que mata a fome

É a água que mata a sede

O proprietário da porta do céu