Reino da Glória

Reino da glória

Reino da glória, glória infinda

Na rocha firmado na rocha imortal

As palavras não dizem

A mente é pequena.

Pequeno é o ser e a glória é imensa,

Maior que o infinito.

Infinito: finito relativo a mente do ser

Ser pequenino que cresce na graça

Que não é relativa ao infinito: finito

Da mente humana

A crescer na graça;

A chegar-se ao rei do reino da glória

Da rocha imortal.

A nascer de novo

Com vestes lavadas com sangue

Sangue do rei: o preço da vida;

A conduzir à rocha eterna.

Taguatinaga - DF 10/02/71

S. A. Oliveira

Taguatinga, D. F. 10/02/71