De Volta as Raízes

De Volta as Raízes.

Senhor meu grande e único Salvador.

Leva-me de volta as Raízes,pois já cansado estou e quero continuar a tua grande obra meu Senhor.

Vem agora e renova-me como comecei desde o primeiro dia que te aceitei.

Rei meu,Deus meu dá-me forças para vencer as lutas diárias. Ajuda-me a vencer o maligno que tanto me quer atrapalhar.

Senhor Jesus te entrego minha oração esperando em ti o maior prêmio a minha Salvação.

03/10/2017