Mestre!

Mestre, eu não mereço a tua paz
Mestre, eu não mereço a tua unção
Mestre, és meu Deus e Pai
Mestre, toca no meu coração
Mestre, não mereço, não mereço ...
Mas, teu sangue pagou esse preço.
Por isso, minha insistência
De alcançar tua magnífica potência.
Mestre... oh, Mestre! Uma coisa
A ti peço, é que não me deixes
Morrer antes de ser afoita
À minha rede para apanhar peixes!