PRECISO VOLTAR A CRUZ.

Preciso voltar a cruz.

Leva-me outra vez ao teu calvário

Eu preciso hoje que me leves

Leva-me ao dia que declarastes

Por nós o teu amor

Eu preciso voltar nesta manhã a tua cruz

Pra conseguir dar mais um passo

Para conseguir estar de joelhos

Para conseguir calar a dor que dói no peito

Para ver-me pó e verme.

Vem senhor, me leva!

Mostra-me a queixa sem razão

E a razão por que eu vivo

Mostra-me Senhor!

Por que eu só não consigo

Leva-me!eu preciso voltar

Quero saber como fizeste?

Como suportastes?

A sede, a solidão, sua cruscificação.

E a minha falta de fé!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/10/2007
Código do texto: T676739
Classificação de conteúdo: seguro