MITO DA CAVERNA, REALIDADE DIVINA.

É difícil entender a luz celestial

Turva é a caverna do submundo

Suas parede de vaidade refletem...

...apenas, as sobras deturpadas do real

Aprendo com a sua dor, sem remorsos

Nada quero do mundo, Além de ti

...e seus passos

...E o calor dos seus braços, hora guiando

noutras carregando meus passos.