A outra Margem

Jesus convidou os discípulos para atravessar,

Todos estavam no barco a navegar.

Jesus pegou no sono e logo dormiu,

O barco na mesma hora quase imergiu.

Depressa o os discípulos começaram o Mestre acordar,

Disseram: - Acorda, Acorda, que o barco vai afundar.

Jesus reprendeu o vento e a fúria do mar,

Num instante a tempestade fez acalmar.

Hei comece a tomar ciência,

Ele é Deus de providencia.

Você precisa Nele confiar,

Ele te convida para a outra margem passar.

Se Jesus está no barco tudo vai dar certo,

Porque o serviço Dele é o mais completo.

O barco pode até nas ondas fortes balançar,

Ele está no controle basta uma ordem para cessar.

Presta bem atenção nesta mensagem,

Tenha muita Fé e Coragem,

Ele vai te levar para a outra margem.

Chega de ser um derrotado.

Nem tudo na sua vida está acabado.

Para Ele você tem muito valor,

Jesus te chamou para ser mais que vencedor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/10/2019
Código do texto: T6778241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.