CALCIFICAÇÃO


   Desgosto...

  Desilusão...

  Abandono...

 Decepção...

Mágoa…

Traição...

Trauma...

Ingratidão...

Injustiça...
     
Violação...

Ira...

Ressentimento...



 
Sentimentos guardados
Mal resolvidos que vão
Endurecendo o coração
Cria-se uma espessa camada
Um ser amargurado
Onde era um vital órgão
Agora é um pedaço de osso
Uma pedra
Que só Cristo tem um martelo
Para esmiuçá-la.