para nunca mais morrer

Jesus vive!
os fariseus não conseguiram freá-Lo
os romanos não conseguiram impedi-Lo
os homens não conseguiram escondê-Lo
o túmulo não conseguiu segurá-Lo
o inferno não conseguiu retê-Lo
a morte então precisou se curvar
ao Autor da vida.
essa é a decepção de Satanás,
Cristo está vivo!
venceu o mundo,
para nunca mais ser envergonhado.
venceu a morte,
para nunca mais ter que morrer.