DNA de Adão

Corra para onde quiser
Corra para as muralhas da China
Corra para pirâmides de Gizé
Ou para as ilhas Maldivas
Corra para os iglus do Ártico
Ou para os pinguins da Antártica
Ou quem sabe se misturar
No bilhão de habitantes da China
Ou no milhão de deuses da Índia
O fato é…
Nascemos com o DNA maldito
Por isso somos pecadores
Inimigos da fé
Herança do nosso pai Adão
A solução?!...
Fugir para Homem da cruz!
Em um único homem,
foi nos passado a maldição.
Em Cristo, foi disponibilizado
aos homens a salvação.




 

"Portanto, como por um homem entrou o pecado no mundo,
e pelo pecado a morte, assim também a morte passou
a todos os homens por isso que todos pecaram."

Romanos 5:12


"Pois assim como por uma só ofensa veio o juízo sobre todos
os homens para condenação, assim também por um só ato
de justiça veio a graça sobre todos os homens
para justificação de vida."

Romanos 5:18