A Uva e a Viúva

Da primeira, se fez uma transformação

Do seu derivado, puderam saborear

A água feita vinho, e a todos alegrou

Naquela festa de casamento, onde estava

O Salvador, um milagre, uma santificação

E muitos lá vieram a se admirar

Ao Rei dos céus, pediu e alcançou

A nenhum situação, Ele desprezava

Na figuração da viúva, que passava por apuros

Um profeta que ali passava, foi solicitado

Por ela, onde atendida, teve lucros futuros

E o nome do Redentor, veio a ser louvado

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 21/11/2019
Código do texto: T6800619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.