NOSSA SENHORA APARECIDA

Voce e a rainha da humanidade

voce e a nossa rainha brasileira,

e a nossa rainha da bondade

é, nossa querida padroeira.

Com a sua imagem tão pura

e essa feição tão querida,

voce e um rosário de ternura

Nossa Senhora de Aparecida.

Voce e nossa deusa da caridade

foi também a deusa do pescador,

voce e nossa fonte de felicidade

onde nunca esgota o amor.

Seu olhar, e um olhar só de amores

onde mora, toda nossa devoção,

onde somem as nossas dores,

salve!A nossa rainha da nação.

Recebemos a sua mensagem

que nos e enviado do além,

através de sua bela imagem

de nossas rezas, e de nosso amém.

Imagem serena e tão calma

que não canso de te fitar,

e muito certo que minha alma

nunca deixará de te amar.

Nesse rosto, tão suave, tão bonito

que só nos transmite a alegria,

que só espalha amor pelo infinito

e mais amor, na hora da Ave Maria.

Voce é mina de bondade sem fim

que dá vontade de contigo morar,

pois só me sinto feliz assim

quando estou, para ti a rezar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/10/2007
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T680544
Classificação de conteúdo: seguro