O Reino Feliz


Nas contestações dessa vida,
Enquanto outro perde, um ganha.
Um feliz, outro cheio de sanha;
um ficou, outro seguiu na ida.
O melhor seria que a ventura,
D’uma só vez sem restrições,
Distribuísse os seus galardões,
Igualmente a toda criatura.
Há um outro mundo mais real,
É a esperança de quem crer,
Lá: contentamento geral,
Onde reina felicidade,
Onde todos devemos ser,
Povo livre sem maldade.