A orientação Segura

 

O livre arbítrio é qualidade primordial.

Exerce-lo é prerrogativa de todo homem.

Escolher mal produz angústias que consomem.

Saber optar é donativo celestial.

 

As dileções que não nos parecem as piores

Nem sempre são mais favoráveis ou acertadas.

As trabalhosas, difíceis, complicadas

e rejeitadas, geralmente, são melhores

 

Para escolher, em todo tempo, melhorar

No navegar por estas sendas de violência

Sem uma bússola é impossível acertar.

 

Foi-nos legada a orientação que precisamos;

È Ler a Bíblia e meditar com paciência

Pra todo assunto, em todo tempo que buscamos.