CAMINHO DA SALVAÇÃO

Por esse lugar tão importante

Eu vou seguindo adiante

Confio na vinda do Salvador

Aquele que por nós se entregou.

Morreu numa cruz para nos dar vida

Pois estávamos numa trajetória perdida

Salvou-nos como valêssemos ouro

Com compaixão nos tirou do matadouro.

Seu sangue nos redimiu de muitos pecados

E por causa do seu amor fomos libertados

Devemos glorificar o seu nome em todo o tempo

Acompanhar os seus passos e seguir seus mandamentos.

Sabemos que esse caminho não é nada fácil

Pois no decorrer do trajeto são muitos os percalços

Alguns se desviam e acham que encontraram a direção

No final das contas, tudo não se passa de uma grande ilusão.

Que bom seria se todos amassem seu semelhante

E o respeito ao outro se tornasse algo constante

Que o olhar para Cristo fosse a nossa maior satisfação

Para irmos de encontro ao caminho da salvação.

Pois a vida não é da forma que você imagina

Se não tiver o foco em Cristo seus instintos te domina

Viva uma vida na Graça, buscando sempre a santidade

Busque ao Senhor enquanto é tempo e mude sua realidade.

Lucimário Xavier.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 02/01/2020
Código do texto: T6832568
Classificação de conteúdo: seguro