José, Grande do Egito

Ó José!

Quantos sonhos tu tivestes?

Mas ficastes tão alegre

Que teus sonhos tu contastes

Teus irmãos não gostaram

E bravo eles ficaram

Mas teu pai ficou pensando

Nestes sonhos meditando

Fostes preso meu irmão

Pelos seus irmãos

No Egito tu ficastes

Em severa servidão

Tu passastes injustiça

Mas vencestes com a fé

Hoje mandas no Egito

E confia em Javé

Também quero ser assim

Vou sofrer mas vou vencer

Com certeza vencerei

Dai-me força ó Senhor

Pois pra vitória estou pronto!

Obs: Este José é personagem bíblico, citado no livro de Gênesis.