Recebeu uma proposta
de negócio irrecusável
era preciso viajar
pela manhã sem falta
a outra cidade distante
e o contrato assinar
O que ele não sabia
é que o veículo que o conduzia
não ia fazê-lo chegar
ao
lugar desejado
No meio do caminho
por uma imprudência
abatido de lado
por outro carro com violência
ele viu seu corpo
de repente destroçado
"Mas que é isso!?"
perguntou-se com estranheza
De uma forma maravilhado
entendeu que era a morte
"Agora vou descansar..."
A surpresa imediata
foi ser levado a um lugar
Não era céu nem inferno
dos que contam por aí
mas o momento em que Deus
coloca a justiça Dele
em cada coração
A vida passada a limpo
com todos os detalhes
sem nenhuma omissão
Reconhece não merecer
o lugar de paz com Deus
"Mas o que fiz de errado?
Fui um homem de princípios
até amei e fui amado"
No entanto nunca ligou
para o que sua mãe ensinou
Que o único caminho
que leva até Deus
é o Seu filho Jesus
Na terra achava inconveniente
essa informação dos crentes
todo dia e lugar
"Aceita Jesus, o Salvador?"
Nunca abria a bíblia
guardada na estante
agora o livro denunciante
mostrando que o
"eu não sabia"
nesse momento, mentia
era o fator crucial
Ah! Por ele saber ter que ir
para longe de Deus
o fez sentir-se mal
E era uma coisa tão simples
bastava querer a Verdade
entregar a sua vida
deixar-se fazer criatura nova
dizendo: Tem misericórdia de mim!
Mas ele não quis assim
Jesus! Jesus e agora?!
estava em prova
tinha naquela hora
a certeza absoluta
"Vou ficar de fora
esse é o meu fim"
Sair da presença do Amor
é tristeza, ódio, é dor
Ele foi desesperado
para onde escolheu
mesmo sem ter desejado
Assim é que o homem morreu!

Disse Jesus: Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida, ninguém vem ao Pai a não ser por mim.
Amém!  Vai querer morrer?