Arrimo da Alma

Incertezas devastam pensamentos,
Em nossa senda barreira aparece,
Dificuldade atrapalha os intentos,
À deriva e sem rumo se fenece.

Desespero causando desalento,
Rendimento diminui no trabalho,
Como um barco arrastado pelo vento,
Poderá deparar n’algum encalho.

É necessário, âncora, lançar,
Penetrar além do véu até à rocha,
Pra dessa forma segurança alcançar.

Buscar a Deus e nele ter confiança,
Para o escuro existe a fé, uma tocha,
Ilumina o caminho da esperança.


Planaltina, D. F. 21\08\1998
S. A. Oliveira