INCONFORMISMO...JAMAIS

NÃO DESANIMARAM OS HUMANOS ESCRAVIZADOS NO EGITO

FORAM EMBORA, COM O LÍDER CERTO, NAQUELE MOMENTO CERTO

E OS QUE NÃO SE CONFORMARAM...VENCERAM...CHEGARAM

À RETA DA CHEGADA...À TERRA PROMETIDA

FARAÓ...ATORMENTADO...E ATERRADOR...PERSEGUIU-OS

MAS O MAR ABRIU-SE PELO PODER DE JEOVÁ

E O POVO PASSOU...VINGOU...NÃO DESANIMOU

SOMOS POEIRA...SOMOS BARRO...SOMOS FILHOS

DO DEUS VIVO...ÚNICA FONTE DE JUSTIÇA

OS HIPÓCRITAS DO PODER QUE SE CUIDEM

POIS HA INCONFORMISTAS...COM O CAOS

SÃO UMA NAÇÃO SANTA...ESSE POVO

QUE LUTA...QUE NÃO SE RENDE....

INCONFORMISMO JAMAIS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/10/2007
Código do texto: T684299