Peregrinação em Meseque 
e nas tendas de Quedar


Ai de mim!...
Ai de mim que estou em águas com tubarões
Ai de mim que convivo em meio as serpentes
Ai de mim que estou na cova com os leões
Os predadores da minha alma me fazem tocaias
Torcem todas as minhas palavras
Rezam constante para minha queda

Eu digo: PAZ
Eles entendem: GUERRA

Eu lhes dou a mão
E eles vêm com pedras

Flechas pontiagudas
com brasas vivas eternas,
disparadas pelas mãos do Todo-Poderoso,
acertadas em seus fígados,
são o que os esperam.

_________________________________________________
 "Ai de mim, que peregrino em Meseque, e habito nas tendas de Quedar." Salmo 120:5