A CRUZ ERA O TEU NÚMERO, PECADOR!

A cruz não era para ser de Jesus
Ela era o nosso número:
O número de pecador
Era o nosso manequim.

Jesus tinha uma coroa de ouro
A coroa de espinho era para nossa testa.

Jesus tinha um sublime trono
O azorrague era para nossas costas largas.

Jesus tinha um cetro de justiça
Os pregos eram para ter calçado
os nossos pés e as nossas mãos.

Jesus tinha seu manto real
A cruz de madeira parecia ter sido
feito por um alfaiate,
para a nossa morte.

A gravata de borboleta
foi uma estocada de lança no seu lado.

O lírio do vale no bolso
foi trocado por um crisântemo,
com cheiro de funeral.

A epígrafe era para mencionar a nós:
"Pecador dos pecadores"

No entanto, Jesus Cristo, o Senhor
vestiu uma roupa de homem mortal
Vestiu nossos pecados
Vestiu nossa cruz
E também vestiu a nossa morte
Para, hoje, nos revestir de vida
A verdadeira vida
...e depois o céu.