P A L A V R A S *

As palavras têm força,

Podem erguer ou derrubar.

É melhor ficar atento

para problemas evitar...

Devemos ser otimistas

e aos outros incentivar.

Deus é a luz da esperança

precisamos Nele acreditar.

A fé sempre nos ajuda,

os caminhos da vida trilhar.

Deus é grande, o homem forte,

precisamos este solo lavrar...

Plantando boas sementes**

prá causar transformação...

Deus é pai Nele acredite,

abra logo o seu coração.

NB ** Plantar sempre boas palavras (sementes).

* Inspirado no poema do mesmo nome, de autoria da poetisa Cecília Meireles, que se encontra publicado em parte, na página do meu perfil.