Tudo por Ele

Enquanto o mundo se agita

E o mal impera no coração das multidões

Um pequeno povo em busca de paz

Foge de todas as agitações

Se afastando dos grande centros

Procuram do céu se aproximar

Buscam em meio as montanhas

Nos braços do Pai se refugiar

São momentos mui felizes,

De tranquilidade e descontração

Onde reina a alegria

Somando harmonia e comunhão

Com toda a minha família

No acampamento dos santos quero estar

Desacelerar do dia a dia

Espiritualmente descansar

Experimentando um pequeno vislumbre

Do que em breve está por vir

Quando deixaremos nossa rotina

Para as montanhas desertas fugir

Quando teremos que provar ao mundo

Nosso sincero amor pelo Salvador

Quando tivermos que erguer Sua bandeira

Ainda que em meio a angústia e dor

Será um momento glorioso

Em defesa do Evangelho da paz

A decisão será definitiva

Não podemos voltar atrás

Assim como Cristo deixou seu trono

Para numa cruz por nós morrer

Deixemos tudo por Ele

Para a coroa de glória receber

Tudo por Ele, tudo por Ele

Ouçam as vozes a ecoar

Ele deu tudo por nós

E breve virá nos resgatar.

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 27/02/2020
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T6875569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.