Vem Chorando, Pecador

Vem chorando, pecador,
aos pés do Salvador.
Aos pés que foram traspassados,
vem derramar suas lágrimas.
Faça que nem a pecadora,
junto à mesa, na casa de Simão.
O fariseu não deu tanta importância
Mas com seus cabelos, ela se humilhava
E para casa voltou em paz e justificada
Porque a Cristo muito amou
E perdoados foram seus muitos pecados.


Lucas 7:38