O ARCO-ÍRIS SEM O SENHOR SE TORNA SEM COR

QUERO TI DIZER O QUE ÉS PARA MIM, OH DEUS

QUERO CONFIAR E TI AGRADAR, OH DEUS

MEU BOM DEUS,

NÃO CONSIGO FICAR SEM TI SENTIR,

É COMO OLHAR UM ARCO-ÍRIS

E NÃO PODER VER AS SUAS CORES,

TI BUSCO, TE QUERO,

MUITO MAIS DE TI EM MIM,

NÃO É SOBERBO O MEU CORAÇÃO,

NEM ALTIVO O MEU OLHAR,

NÃO QUERO GRANDES COISAS,

SÓ QUERO TUA PRESENÇA EM MIM

NA VIDA, NOS MEUS SONHOS,

AONDE QUISERES ESTA.