Jesus

Oh! Disgno de toda honra e glória

tua que me conheces por inteiro

que me sustenta e me alegra

que me reveste e me guia

A Ti dedico o meu ser

entrego meu viver

em mim cumpra o Teu querer

para Teu nome engrandecer

Oh! Digno de louvor

a Ti elevo meu clamor

me cubra com teu manto de amor

resplandeça em mim a Tua luz com vigor

Santo és, Senhor dos Exércitos

Não há muralhas para Ti

em Teu nome tudo é possível

posso crer que não há impossível

Tu és o caminho, a verdade e a vida

a fonte cristalina

de onde jorram águas vivas

que me alimenta e me ilumina.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 08/11/2005
Código do texto: T68831