O evangelho de Noé


"Meu casamento é em dezembro"
"Até o fim deste ano, nós noivaremos"
"Será que ele quer namorar comigo?"



E Noé prega uma tábua…


"Este ano começarei a faculdade"
"O próximo ano começarei o doutorado"
"Este ano terminarei o ensino médio
e depois quero ficar parado."



E Noé prega mais uma tábua…


"Quero financiar em 48 vezes e sem dar entrada"
 "Preciso comprar um biquíni novo para a viagem"
"Na minhas férias, pintarei minha casa"


E Noé prega uma outra tábua...


O senhorzinho que vai jogar na loteria
A criança que vai comprar o pão na esquina
O jogo do Corinthians que vai ser na quinta
O rico que se preocupa em quintuplicar seu patrimônio
O pobre que se preocupa em chegar a sexta-feira
A viúva que atrasou o boleto da internet


Vende-se

Compra-se

Aluga-se

Procura-se

Financia-se

Contrata-se

Vote em mim


Casa-se

Desquita-se

Beba a vontade

Viva 


 
Pronto, agora não há mais tempo!
Noé pregou a última tábua,
entrou na arca e
fechou a porta.​​​​​​



 
nota: O evangelho da salvação de Deus aos homens tem sido pregado,
contudo as pessoas têm estado muito preocupadas 
com seus planos e afazeres para poder ouvi-lo.

"e não perdoou ao mundo antigo, mas guardou a Noé,
pregoeiro da justiça, com mais sete pessoas, 
ao trazer o dilúvio sobre o mundo dos ímpios;" 2Pe 2:5

"Pela fé, Noé, divinamente avisado das coisas que ainda 
não se viam, temeu, e, para salvação da sua família,
preparou a arca, pela qual condenou o mundo, e foi feito
herdeiro da justiça que é segundo a fé."Hb 11:7

"E, como aconteceu nos dias de Noé, assim será também 
nos dias do Filho do Homem. Comiam, bebiam, casavam
e davam-se em casamento, até ao dia em que Noé
entrou na arca, e veio o dilúvio e consumiu a todos."
Lc 17:26-27