RESPOSTA DE UM CLAMOR

Em tanta dor, sofrimento, ilusão e desamor,

há momentos que pensamos

se existe uma solução, se enfim teremos um novo alvorecer!

E em meio ao nosso clamor há uma incansável voz que nos diz:

Que para toda dor, Eu Sou o alívio;

em toda a enfermidade, Eu Sou a cura;

nas a aflições, Eu Sou o consolo;

na solidão, Eu Sou o amigo fiel que sempre está ao seu lado;

na miséria, Eu Sou a prosperidade;

no abandono, Eu Sou o amparo;

entre as lágrimas que caem, Eu Sou a fonte de alegria;

para o sofrimento, Eu Sou o antídoto;

na destruição, Eu Sou a restauração;

no turbilhão de problemas, Eu Sou a solução;

em toda confusão, Eu Sou o Conselheiro;

na guerra, Eu Sou a paz;

no desamor, Eu Sou a fonte do amor;

Na escuridão, Eu Sou a Luz;

na ilusão, Eu Sou a Verdade;

em todas incredulidades, Eu Sou a fonte da fé;

para todas as perguntas, Eu Sou a resposta.

Eu Sou Deus, o criador de todas as coisas, especialmente você!

Eu estou e sempre estarei perto de você,

Agora eu te pergunto e espero que me responda:

Por que tanta distância?

Se tudo o que fiz na criação do universo e naquela cruz,

Foi simplesmente e eternamente

Por você!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 11/10/2007
Código do texto: T689755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.