NATAL!

(Ao Padre Valerio Alberton)

Natal! Natal!

Hoje é Natal!

Sempre é Natal...

no humano coração...

Nasceu Jesus!

Cristo sempre nasce

como alegre canção!

Jesus nasceu!

Na cruz do mundo

morreu Jesus...

o Cristo cósmico

nasceu na Luz...

e a Rosa de Ouro

brilhou na Cruz Rosada!

Nasceu a criança esperada!

Natal! Natal!

Hoje é Natal!

Nasceu Jesus!

Floriu a Cruz...

Aleluia! Aleluia!

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 06/04/2020
Código do texto: T6908403
Classificação de conteúdo: seguro