BADALOS DA SALVAÇÃO

BADALOS DA SALVAÇÃO

Três sinos repicam

Dentro de meu coração.

Seus nomes são;

Pai das luzes,

Filho da luz

E Espírito santo,

Eles falam entre eles

Palavras de conforto

E paz que enchem meu viver.