TUA PROTEÇÃO

De certo sou tua filha

De Ti recebo proteção

Teus anjos me guardam e me cuidam

Sempre e em toda ocasião

Devo ser forte e corajosa

Não posso ter medo ‘a ordem é tua’

De Ti vem paz e repouso

Não me assombro por coisa alguma

Minha fé meu Pai, sei que contemplas

Pois és Justo e Fiel

A Ti entrego meus dias

Meu querido Emmanuel

Meu Cristo, sei que tu vives

Que já levastes minhas cargas e dor

Te vejo me zelando pra sempre

Com teu cuidado e AMOR

Comigo andas lado a lado

Não sou abandonada nenhum segundo

Se não fosse esse amor sublime e puro

Eu nada seria no mundo

Descanso em tua Graça e Paz

Mesmo que exceda meu entendimento

Tua graça e Paz me faz vencer

Todas as coisas que enfrento

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917458
Classificação de conteúdo: seguro